您在這裡

背景故事

日出市​    

      人們為了解決開鑿石油外洩所造成的汙染,而發明出一種專吃原油的細菌,來解決漏油問題。不幸的,細菌落入了恐怖分子之手,並被用於恐怖攻擊,恐怖分子成功的污染了原油井,導致油井乾涸,油價飆漲。

細菌的蔓延失去控制,不停擴散之下,最終把全球的原油吃光。原油枯竭後幾乎癱瘓了所有運輸與發電,造成物價上漲、民不聊生,人們抑鬱寡歡,大蕭條引發內亂、銀行擠兌、信用緊縮、失業潮,社會上充滿著罪犯,揭開動亂時代的序幕。

      突然間整個世界變得野蠻,到處充斥著強姦、搶劫、殺人等犯罪,而人們卻已經司空見慣。因為人類天真的依賴石油並相信「石油代替品」能被開發。當油井乾涸,時間的流逝,現代科技的基石也完全崩盤。空運被阻,運輸線只能空轉,全世界現代運輸分布完全停滯,造成全球系 統衝擊。這具歷史性,改變生命的事件之後被稱為 「大失血」,指得是這個星球快速的失去血液(石油)。國家的文明,被貧窮與獨立荒地分割凍結,雖然政府已囤積足夠資源來自給自足並試圖控制情況,但尚有太多不同的城邦從灰燼中崛起,組織自己的獨立旗幟。聯邦政府已竭盡所能的取得這些陣線聯盟,卻有部分成長過於強力迅速。

​      而日出市就是這些獨立城邦之一。

日出城市中有三大幫派

白棋家族:為日出市幫派之首,在這裡所有黑幫收入都經由他們之手,但他們有一個原則就是不販毒。因為獨大,所以希望維持現狀,是個優雅而講究傳統黑幫。在日出城市中有三大幫派,其中以白旗家族為日出市幫派之首,在這裡所有黑幫收入都經由他們之手,但他們有一個原則就是不販毒。因為獨大,所以希望維持現狀,是個優雅而講究傳統黑幫。

三島家族:整合日本、韓國、中國等亞洲勢力,以綁票、人口販賣、為主要收入來源。但首領希望能夠回歸正統且純粹的日本武士道,因此幫派內部稍有騷動,其最重武士精神。

布拉瓦特家族:前蘇聯解體後的延伸體,融合了軍隊流出的重武器與KGB人才。以色情行業與軍火販賣為主要收入來源,他們常常掛在嘴邊說的話是:「說得出、付得起,沒有事情辦不到」。

自由之子:收容各式各樣的倖存者,與前三個幫派分庭抗禮,爭奪地盤與生意,自由之子主張完全自由無政府狀態。收入來源各式各樣,只要有生意,什麼都願意做,他們說:「自由就是放棄希望」。

另外細菌的蔓延,除了使石油枯竭外,漸漸的開始也對人體有害。只有少數人被稱為「倖存者」,他們的身體內有抗體,反而受益成為了無堅不摧的超人類。每個幫派都在拼命研究所謂的「超人基因」,希望找出人工配方,成為最強的黑幫。